Свадьба сына олигарха Гуцериева — 3 миллиона евро за выступление Дженнифер Лопес, Стинга, Энрике Иглесиаса и Аллы Пугачевой

26 марта 2016 года в Москве состоялась одна из самых пышных и дорогих свадьб в истории новейшей России.

Российский олигарх Михаил Гуцериев, владелец нефтяной компании «Русснефть», устроил невиданно роскошное торжество по случаю бракосочетания своего 28-летнего сына Саида.

Сын Михаила Гуцериева - Саид Гуцериев и его невеста
Сын Михаила Гуцериева — Саид Гуцериев и его невеста

Мероприятие с участием приглашенных более 600 гостей прошло в столичном ресторане «Сафиса» с наивысшим уровнем организации.

Главным показателем шика и блеска жизни олигарха стало присутствие на свадьбе целой россыпи суперзвезд мировой эстрады, которые неустанно развлекали гостей. Организацию торжества обеспечил сам Игорь Крутой со своей командой из компании «АРС».

Дженифер Лопес, Стинг, Патриция Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева не устояли перед соблазном заработать за один день большие деньги, хотя обычно все они стараются избегать частных вечеринок.

Как стало известно представителям СМИ, выступление Стинга обошлось Гуцериеву в 1,5 миллиона евро, еще 1 миллион евро получила Дженнифер Лопес, а Энрике Иглесиасу пришлось петь и вовсе за какие-то несчастные 500 тысяч евро.

Отечественная примадонна Алла Пугачева оказалась самой недооцененной в списке звезд и вышла на сцену за 300 тысяч евро, спев под завершение праздника песню «Любовь, похожая на сон».

После чего гости могли насладится 30-минутным салютом в честь влюбленных. А гвоздём кулинарии для гостей стал 2-метровый торт, который можно было передвигать только с помощью нескольких человек.

Избранница сына олигарха — 20-летняя Хадиджа, родом из Ингушении, была одета в белоснежное платье от «Elie Saab», изготовленное во Франции, а ее голову украшала сияющая корона с драгоценными камнями.

Причем само платье также было густо усыпано драгоценностями, из-за чего вес платья составил около 25 килограмм.

Gutseriev_032

Не обошлось на банкете и без известных российских политиков — среди гостей присутствовали первый президент Ингушетии Руслан Аушев и теперешний глава Республики Юнус-бек Евкуров. Вероятно что именно в связи с этим место праздника было оцеплено вооруженной охраной а на самом торжестве важных персон сопровождали телохранители.

Но это еще не всё — теперь молодожены Саид Гуцериев и Хадиджа Ужахова готовятся ко второй части празднования, которая пройдет уже в ближайшие дни в столице Великобритании — Лондоне. По слухам от гостей, там уже ожидается выступление новых суперзвезд — Элтона Джона и певицы Бейонсе.

Видео со свадьбы Гуцериева:

Как известно, состояние 58-летнего Михаила Гуцериева по последней оценке Forbes составляет 2,4 миллиарда долларов США. Он является владельцем компаний «РуссНефть», ОАО «Русский уголь», ПАО «Моспромстрой» и ПАО «Бинбанк».

В его собственности также находятся гостиницы «Националь», «Смоленский пассаж» и «Петровский пассаж» в Москве. Кроме того, считается что Гуцериев является крупнейшим владельцем коммерческой недвижимости на Тверской улице в Москве.

В 2015 году предприниматель приобрел радиостанцию «Радио Шансон», в добавок к имеющимся у него «Финам FM», радио «Говорит Москва», «Восток FM» и «Весна FM».

Также известно, что в чеченском Грозном в 2005 году в честь миллиардера Гуцериева была названа одна из улиц города.

Фото: Михаил Гуцериев
Фото: Михаил Гуцериев

Gutseriev_033

Gutseriev_035 Gutseriev_036 Gutseriev_037 Gutseriev_038

Gutseriev_034

Также читайте последние новости по теме:

Свадбьа племянника Кыдырова — сотни «Мерседесов» и «Роллс-Ройсов» в чеченском селе

Самая дорогая свадьба в мире

Поделиться новостью с друзьями

2 Comments

  1. И чо ? Ему кормыть , голодных людей? Он причем ,? Когда у него не было кто ему давал?, он делает для своей семый , а про бедных и голодых пусть парламент и глава кормит, правильно он и делает ,от зависти лопнете

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Самая дорогая свадьба в мире: 23 млн.$, 16 тыс. гостей, 208 частных самолетов, 2,5 тыс. прислуг
  2. Песков и Навка: свадьба и офшор на миллион (фото)
  3. Самая богатая свадьба российских депутатов
  4. Алименты в твердой сумме 75 млн. фунтов
  5. Оригинальная свадьба недорого - молодожены сбежали не заплатив
  6. Элина Бажаева после свадьбы и скандала с "рашкой"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*