Секреты здорового, крепкого сна или как выбрать постельное белье?

Говоря о качестве сна, многие недооценивают роль постельного белья. С экранов телевизоров нам ежедневно твердят, как важно выбрать правильную кровать с удобным матрасом, но забывают о белье. А ведь именно эти спальные принадлежности контактируют с нашей кожей и могут создать жуткий дискомфорт. Сегодня мы расскажем вам о 3-охправилах удачного выбора комплекта для кровати.

  1. Выбирайте натуральные ткани для постели.

Постельное белье должно быть комфортным (не парить, впитывать влагу, пропускать воздух) и хорошо переносить стирку. Оптимальное решение – изделия из бязи, ситца, сатина, поплина, льна и шелка которые можно найти в интернет-магазине «Барбара» http://barbara37.ru/postelnoe-bele/poplin/poplin-premium-lyuks

Все эти ткани можно назвать «дышащими», потому с ними вам гарантирован комфортный сон даже в жаркие летние ночи. Чего не скажешь об изделиях из синтетики. Что касается износостойкости, то здесь все зависит от плотности переплетения нитей. Хлопковые ткани в этом плане весьма практичны и долговечны.

  1. Качественный окрас постельного белья.

Яркий и красочный текстиль, который привлек вас в магазине, может потерять свой внешний вид уже после первой стирки. А все из-за того, что производитель не придерживается технологии окраса материи. Выбирайте текстиль пастельных тонов. Если вы предпочитаете яркие цвета, отдавайте предпочтение комплектам с 3Dрисунком. Для создания таких рисунков используется специальная, безопасная, краска и технология окраса ткани, позволяющая достигнуть максимальной реалистичности. Такой текстиль точно не потеряет внешнюю привлекательность после стирки и станет украшением любой спальни.

  1. Найдите надежного производителя.

Это, пожалуй, самое трудное и ответственное задание, ведь текстиль в наше время шьют многие фабрики. Найдя ответственного производителя, вы можете не беспокоиться о натуральности тканей, надежности фурнитуры и вообще о качестве пошива. К слову, покупая постельное белье в Интернете, вы не можете оценить шов, плотность ткани и пощупать изделие. Потому честный продавец – ваш единственный шанс приобрести хороший спальный комплект.

Barbara – производитель сладких снов

Если вы ищете качественное постельное белье – вам определенно нужно заглянуть на сайт магазина www.barbara37.ru. Это один из ведущих производителей спальных принадлежностей в России. На сайте магазина представлено огромное количество оригинальных, часто дизайнерских комплектов спального белья из бязи, сатина и поплина. Последнему нужно уделить особое внимание, так как это сравнительно новый материал.

Поплин изготавливается из хлопковых волокон. Иногда для придания прочности в него добавляют синтетические волокна. Благодаря особой технологии переплетения тонкой и толстой нити, поплиновые ткани приятны на ощупь и весьма износостойкие. Особая текстура позволяет производителю наносить на ткань яркие и стойкие 3D и 9D рисунки. Белье из поплина эффектно смотрится и не требует особого ухода.

Помимо постельного белья, компания Барбара производит спальные принадлежности: одеяла, подушки, пледы и наматрасники. Если вы ищете теплое одеяло из верблюжьей или овечьей шерсти, лебяжьего пуха, бамбука или эвкалипта – вам сюда. Для аллергиков здесь предлагают одеяла из холофайбера. Одним словом, выбор более чем достаточный.

Что особо радует на этом сайте – цены. Все спальные принадлежности продаются по ценам производителя, без каких-либо накруток. А это не может не радовать. Стоит отметить, что весь товар, который представлен на сайте, есть в наличии, потому доставка занимает несколько дней. Хотите обновить спальные принадлежности? Заходите на Барбара.ру.

Поделиться новостью с друзьями

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*