Бывшая жена Стрелкова рассказала о брошенном мужем ребенке-инвалиде

Вторая жена полевого командира Игоря Стрелкова (Гиркина), воевавшего в 2014 году на Донбассе рассказала в интервью об отношениях с бывшим мужем.

33-летняя Вера нелестно отзывается о потерянном супруге, обвиняя его в отсутствии помощи и безразличии к оставленному им совместному сыну-инвалиду.

«У него такая «фишка» — с каждой воны по жене. Даже мать его говорила: никогда не думала что выращу такого сына. Ведь он бросил и первую жену с ребенком.

В скором времени и мы разошлись. Старший ребенок у меня болен, в Москве его брали только в интернат, получили инвалидность и о нормальной школе речи уже быть не могло.

Диагноз если можно не буду говорить, там психиатрическое направление. Хотели в сельскую школу обычную отдать, чтобы учился среди здоровых детей — врачебная праактика показывает, что в таких случаях у больных детей динамика идет в лучшую сторону. Переехали в Новгород, но даже там со школой ничего не получилось.

Игорь все знал, но нашими проблемами не интересовался — ему главное, чтобы его не трогали. Ему до сих пор стыдно говорить, что у него есть больные дети. Ведь Андрей это уже второй ребенок с инвалидностью — у него и от первого брака ребенок инвалид, диагнозы практически одинаковые.

Может мне сочтется, что поливаю товарища полковника грязью, но были такие моменты…

Перед 1 сентября не было вообще денег и мне приходилось брать кредиты. От общих знакомых мы узнали, что Стрелков получил около 800 тысяч, хотя должен был больше получить и переживал, говорил — «мне не дали столько сколько должны были..» Но 800 тысяч получил, а мы с них ни копейки не увидели.

Сейчас Мирослава иногда пересылает какие-то деньги, ей отдельное спасибо. Хотя на самом деле это смешно…

Она приезжала в Ростов, мы с ней встречались. Она уверена в себе и считает, что она всего добивается сама. Это в ее 22 года и в мои 33 года… единственно что я ей ответила — вот будут у тебя дети — дай бог, чтобы они были здоровы. А вот тогда и расскажешь…»

Как известно, в 2014 году сразу после катастрофы малазийского «Боинга», Игорь Стрелков покинул неофициальный пост «министра обороны Новороссии» и вернулся с Донбасса в Россию.

В декабре 2014 года Стрелков женился в 3-й раз, на 20-летней Мирославе Регинской, студентке Ростовского государственного экономического университета

Последнее время Стрелков проводит в поездках по стране, в качестве руководителя движения «Новороссия», давая пресс-конференции, участвуя в форумах и проводя сбор средств на поддержку программ своего движения.

Фото: Мирослава Регинская и Игорь Стрелков
Фото: Мирослава Регинская и Игорь Стрелков
Поделиться новостью с друзьями

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*