Предсказания на 2017 год для России от Глобы, Ванги и Нострадамуса

Что нас ожидает в новом 2017 году — предсказания астрологов, пророков и аналитиков пестрят таким разнообразием, что с этим зачастую сложно разобраться в ожидании будущего. Мы попробуем свести воедино и сложить картину предстоящего 2017 года глазами самых авторитетных предсказателей и их прогнозов, изложенных ранее дословно.

Предсказания Ванги на 2017 год для России

Ванга - предсказания на 2017 год
Ванга — предсказания на 2017 год

Самая знаменитая в мире прорицательница Вангелия Пандева, или Ванга, проживавшая и умершая в 1996 году в Болгарии, известна поразительной точностью своих прогнозов о будущем как отдельных людей так и целых стран и народов. Всё о чем говорила Ванга в последние годы своей жизни внимательные журналисты и окружающие ее слушатели старательно фиксировали, понимая впоследствии насколько пророческими оказывались ее слова.

Так вот, согласно предсказаний Ванги 2017 год для России станет очень непростым из-за того, что в стране развернется ожесточённая борьба за власть, которая по словам Ванги буквально перерастет в «борьбу за еду».

Более того, как предсказывала Ванга 2017 год для России принесет большие кровопролития, связанными с участием в новых войнах, как внешних так и внутри страны. На определенный период нормы справедливости, закона и морали в обществе уступят свое место праву силы и оружия.

Однако впоследствии это будет способствовать внутреннему очищению общества и возрождению новой России, которая по-настоящему будет способна встать с колен.

Предсказания Нострадамуса на 2017 год для России

Нострадамус - предсказания на 2017 год
Нострадамус — предсказания на 2017 год

Еще более мрачными являются предсказания Нострадамуса, относящиеся к 2017 году. Средневековый французский астролог предрекает в новом году начало большого военного противостояния между крупнейшими странами мира, в которое будет вовлечена и Россия.

Во время этого конфликта по пророчеству Нострадамуса будет применены новые виды оружия, которые вызовут массовую гибель людей. Наибольшие человеческие потери при этом понесут страны Европы. Вместе с тем новой колыбелью жизни на планете станет азиатский континент — в частности Китай и территория нынешней Сибири, которые станут мировыми лидерами в достатке и благополучии.

Но наибольшую вероятность воплощения имеют прогнозы Нострадамуса в отношении мировой энергетики. По пророчеству Нострадамуса именно в 2017 году произойдет настоящая революция в энергообеспечении планеты — мир получит доступ к дешевой и неисчерпаемой энергии Солнца, которая обеспечит человечество дешевым электричеством. Кроме того, как считал Нострадамус, исчезнет необходимость передавать электричество по проводам, поскольку люди научатся передавать энергию по воздуху.

Астролог Павел Глоба — прогноз на 2017 год

Прогноз Глобы на 2017 год
Прогноз Глобы на 2017 год

Самый известный отечественный современный астролог Павел Глоба считает, что в 2017 году наступит пик экономического кризиса, после чего все процессы начнут потихоньку налаживаться.

Однако быстрого благополучия и тут всем ждать не стоит — экономические и производственные процессы будут восстанавливаться и налаживаться еще очень долго и простым людям предстоит недешевая расплата за действия и ошибки политиков.

Но рано или поздно, все образуется и мир станет сильнее и мудрее, чем ранее, а люди постараются не повторять своих ошибок.

 

Поделиться новостью с друзьями

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*