Как приобрести виллу на берегу Черного моря

Коттеджный поселок «Золотой берег»
Коттеджный поселок «Золотой берег»

Собственная недвижимость на морском побережье является предметом мечтаний и символом достатка для большинства современных людей.

Мы уже воспользовались хорошей возможностью купить комфортабельный коттедж на берегу моря в коттеджном городке «Золотой Берег» в Одессе и готовы поделиться с читателями позитивными впечатлениями от очень удачного на наш взгляд приобретения.

Речь идет о новопостроенном коттеджном городке из 25 отдельных особняков, сооруженных в стиле испанской архитектуры, площадь которых составляет от 420 до 700 м2, а каждое из домовладений еще и обладает отдельной террасой с видом на Черное море.

В каждом коттедже, помимо просторных жилых помещений, имеется гостинная комната с камином, бильярдная, собственная баня и гаражное помещение на два автомобиля. И, конечно же, вершина комфорта и достатка — собственный открытый бассейн.

Сразу проинформируем, что готовность строительства на сегодня составляет 100%, а велось оно по проектам лучших зарубежных архитекторов и дизайнеров, и кроме того, с использованием самых современных технологий и экологически чистых материалов. Сверхпрочный фундамент, кирпичные стены, натуральные деревянные окна, испанская черепичная кровля, «дышашая» штукатурка, мраморная и гранитная отделка обеспечивают не только функциональность и долговечность эксплуатации, но и незабываемый гармоничный дизайн классической испанской архитектуры.

Преимущества покупки жилья в коттеджном городке «Золотой Берег»
Самое основное преимущество в данном случае — место расположения данного жилья. «Золотой Берег» находится не просто на побережье Черного моря, а в одном из самых престижных районов города Одессы. Район 16-й станции Большого Фонтана считается элитным местом с зеленой зоной, возле которой стремились поселиться «сливки общества» Одессы, как минимум все последние два столетия.

Сейчас этот район Одессы обустроен всей необходимой социально-бытовой инфраструктурой для комфортного проживания и отдыха. В доступной близости с коттеджами есть множество магазинов, школа, отделения банков, кафе и рестораны.

Комплекс «Золотой Берег» уже полностью обслуживается собственной управляющей компанией, а его территория находится под круглосуточной охраной с подключением к аварийным системам оповещения. Это дает важное ощущение безопасности и комфорта проживания, так необходимое всем в наше время.

Приобрести собственную виллу у моря в исторической части Одессы не такая уж и фантастика — сегодняшние цены отличаются разумной доступностью. Немаловажным является и тот факт, что в случае с недвижимостью «Золотого Берега» вы покупаете уже готовый объект с оформленной документацией и подключенной инфраструктурой. Такой вариант нивелирует все возможные риски, обычно присущие при покупках новостроя, и позволит вам полностью посвятить свое время приятным хлопотам обустройства собственного жилья на побережье.

Поделиться новостью с друзьями

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*