В СМИ сообщили об автомобильной аварии в Голландии с участием дочери Путина

Дочь Путина разбилась в ДТП
Дочь Путина разбилась в ДТП

На днях в СМИ распространилась информация об ужасном ДТП в Голландии в котором якобы погибла старшая дочь Владимира Путина — Мария и ее муж Йоррит Фаассен.

По данным голландских изданий, действительно в пригороде Роттердама произошла авария — автомобиль «Audi S8», движущийся со скоростью около 160 км/ч, занесло на одном из поворотов, где он вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовым МАНом.

Водитель «Audi» по имени Йоррит и его пассажиры не имели шансов выжить при лобовом столкновении автомобиля, оказавшегося фактически разорванным напополам.

Водитель МАНа остался жив, но из-за полученных травм был госпитализирован в одну из ближайших клиник города Роттердама.

Некоторые издания поспешили сообщить о том, что вторым пассажиром «Audi S8» была именно Мария Путина, которая как известно официально замужем за гражданином Нидерландов Йорритом Фаассеном.

Впрочем голландская полиция пока не подтвердила возможную причастность Марии Путиной к указанному ДТП, хотя и не назвала официально имена жертв ужасной аварии.

Вполне вероятно, что сенсационная новость о гибели дочери Путина останется лишь журналистскими догадками или будет опровергнута официальными властями в ближайшее время.

Голландец Йоррит Фаассен, стал известен в СМИ после дорожного инцидента в ноябре 2010 года на Рублево-Успенском шоссе, когда его BMW якобы пытался подрезать джип преуспевающего банкира Матвея Урина. В ответ на это охранники Урина, остановили BMW Фаассена и разбили бейсбольными битами все стекла, до смерти напугав хозяина и пассажиров авто, среди которых по слухам была Мария Путина.

Так ли было на самом деле — неизвестно, но расплата для Матвея Урина наступила незамедлительно. В тот же день машину неудачливого банкира, по словам его адвокатов, догнал остановил сам министр внутренних дел Владимир Колокольцев, который отобрал у Урина паспорт, а его самого направил в СИЗО «Бутырка», где он уже находится более 5 лет.

Как только стало известно об инциденте с Уриным, вкладчики 5 мелких банков, в которых он был собственником, поспешили забрать свои средства, а Цетробанк отозвать все лицензии.

Вдобавок к делу об избиении машины Фаассена, Урин получил 5 уголовных дел по мошенничеству и хищении 16 млрд. рублей, установив еще один рекорд, в добавок к рекордному сроку пребывания в СИЗО без окончательного приговора.

Банкир Матвей Урин - 5 лет в ожидании приговора после неудачного ДТП
Банкир Матвей Урин — 5 лет в ожидании приговора после неудачного ДТП

Пострадавший голландец Йоррит Фаассен внезапно оказался членом правления компании «Стройтрансгаз», близкой к структурам Газпрома, еще также работавшим в управлении загородной недвижимости «Газпромбанк-Инвеста».

По данным коллег, на тот момент 30-летний молодой человек был единственным иностранцем в своей компании и непонятно за какие заслуги сразу же получил 60-метровый рабочий кабинет, личного секретаря и служебный «Лексус».

Фото: Йоррит Фаассен
Фото: Йоррит Фаассен

30-летняя Мария Путина-Фаассен, по данным СМИ, также проживает в Москве и официально работает в Эндокринологическом научном центре, занимаясь исследовательской деятельностью в разных сферах медицины. До этого Мария училась 2 курса на биологическом факультете СПбГУ, после чего перевелась и окончила факультет фундаментальной медицины МГУ.

Впрочем обучение в ВУЗах дочери президента происходило, по признаниям преподавателей, исключительно в заочно-индивидуальной форме.

Знакомство Марии Путиной с Йорритом Фаассеном произошло по данным СМИ в 2007 году, когда молодой архитектор из Гааги через общих знакомых случайно оказался в компании с первой невестой России, после чего его жизнь и карьера круто изменились.

Мария Путина - аспирантка Эндокринологического научного центра, Москва, фото 2011 года
Мария Путина — аспирантка Эндокринологического научного центра, Москва, фото 2011 года
Научные труды Мария Фаассен - фото обложки
Научные труды Мария Фаассен — фото обложки
Поделиться новостью с друзьями

1 Comment

  1. Я уверен, что это всё сделано специально! Просто запад уже не знает, как ещё на нас воздействовать, какие меры ещё принимать против нас. Решили так низко опуститься? Неужели совсем нет совести? Через старый свет — и на бытовую жизнь главы гос-ва… Позорище, а не Америка! Пусть бы она поскорее под воду ушла, как предсказывала Ванга!!!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*