В Подмосковье нашли особняк, где живет бывший украинский президент Янукович

Дом Януковича
Дом Януковича в Одинцово

Где сейчас Виктор Янукович — вопрос который интересовал очень многих за последние два года. Постоянное местонахождение беглого бывшего украинского президента было настоящей загадкой и держалось в строгом секрете. Ведь мало кто верил словам самого Януковича, утверждавшего, что он проживает в Ростове-на-Дону в доме у некого «старого друга».

Летом 2017 года журналисты случайно раскрыли секретное место жительства Виктора Януковича в России. И помог им в этом еще один одиозный персонаж — артист Иосиф Кобзон, случайно обмолвившийся в одном из интервью о том, что он является соседом Януковича, а их участки разделены «китайской стеной».

Дотошные журналисты разведали имение Иосифа Кобзона, проживающего на бывшей даче маршала Павла Рыбалко в подмосковном Одинцово, микрорайоне Баковка, по улице Лесная, дом 25а. Соответственно на соседнем участке расположен дом 25б, где предположительно и проживает Янукович. Вторым адресом этого же участка является Парковая аллея, дом 11.

При этом совершенно не исключено, что Виктор Янукович вполне мог обзавестись и дополнительным жильем, учитывая вполне достаточные финансовые возможности бывшего украинского президента, обвиняемого на родине в хищениях нескольких миллиардов долларов государственных средств.

Но по многим свидетельствам именно имение в одинцовской Баковке является основным местом проживания Януковича. Официально имение принадлежит казенному учреждению «Загородный дом приемов «Русичи», и по последним сведениям СМИ, именно эта усадьба закреплена для постоянного пользования Виктора Януковича.

Место жительства Януковича
Место жительства Януковича в Одинцово

Дом в Одинцово имеет площадь в 2076 кв.м а также хозяйственные постройки площадью в 768 кв. м. Известно, что здесь также есть сауна и собственный бассейн. Местные жители подтверждают журналистам, что ежедневно около 11 утра из усадьбы выезжает кортеж, состоящий из нескольких бронированных автомобилей. Кроме того, Виктор Янукович был несколько раз замечен в поселке Жуковка в местном фитнес-клубе «World Class», окруженный несколькими телохранителями.

Как известно, Виктор Янукович с момента своего нахождения в России, тщательно скрывает собственное место пребывания, избегая любых посторонних глаз. Те несколько пресс-конференций, которые он провел для журналистов в России, были похожи на настоящую спец операцию с привлечением спецслужб. Место и время появления Януковича как правило в последний момент переносилось а по завершению мероприятий несколько автомобилей кортежа бывшего президента разъезжались в разных направлениях с неизвестными пассажирами.

Участки Кобзона и Януковича
Участки Кобзона и Януковича разделены высокой стеной
Поделиться новостью с друзьями

1 Comment

  1. Дураки мы все, дураки, нас грабят, издеваются, политическими шоу дурачат, сгребли все под себя, а мы все терпим, терпим, довел Украину до ручки, прикинулся бедной овечкой за каменным забором, сколько ни в чем не повинных людей погибло, страну развалил, а мы защищаем преступника, при его президенстве асе это произошло ему и отвечать !!!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*