В Нижегородской области в храме мироточит икона Путина, а по свидетельству матушки Фотинии Христос уже на земле

Икона Путина мироточит
Икона Путина мироточит

Служители храма Пресвятой Богородицы «Воскрешающая Русь», расположенного в Большой Ельне, Нижегородской области, утверждают, что вот уже 2 года у них мироточит «икона Путина», название которой они сами переводят как «Путь иной».

В свое время, еще в прошлом году местная настоятельница матушка Фотиния поведала прихожанам о том, что «Христос уже на земле». По ее словам во время молитвы над маленькой мироточащей иконой Христа, господь открыл ей истину, которая состоит в том, что эта икона и есть «Путь иной» а сам Христос уже явился на землю, но в другой плоти и его сразу никто не узнал.

«Нам надо любить Путина, президента своего — ведь ему так тяжело руководить страной, где столько безумных людей. Нельзя его ненавидеть, он как капитан корабля а мы плывем на этом корабле. Надо просто его любить, а в себе искать проблемы — откуда у нас такая злоба и ненависть» — посоветовала глава общины.

Видео о том как «Икона Путина» мироточит получило широкую популярность в интернете.

https://www.youtube.com/watch?v=LaHizzwftE4

Ранее матушка Фотиния также заявила, что в прошлой жизни Владимир Путин был тем самым князем Владимиром, который крестил Русь а в ближайшем будущем ему предстоит «заново окрестить языческую страну».

Любопытно, что до своего служительства в церкви матушка Фотиния трудилась на Горьковской железной дороге, занимая пост директора торгово-закупочной базы. Однако в 1996 году была осуждена по статье за мошенничество и пробыла по приговору суда в заключении 1,5 года.

Поделиться новостью с друзьями

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*