Где сейчас Жерар Депардье — судебные приставы разыскали не того

Где Жерар Депардье ?
Где Жерар Депардье ?

Жерар Депардьё был принудительно доставлен органами правопорядка в райотдел судебных приставов г.Архангельска. Это произошло 30 июня 2016 года в связи с его уклонением от взыскания штрафа в 300 рублей за нарушение порядка предоставления документов в уполномоченные государственные органы.

Вынесенное ранее решение местного суда об уплате штрафа Жерар Депардьё исполнять не спешил, избегая общения с судебными приставами, за что и был доставлен в отделение с составлением протокола по админстатье 20.25 «Уклонение от исполнения административного наказания» и назначением удвоенной суммы штрафа.

Всё это не шутка, а Жерар Депардьё — это скандально известный житель Архангельска, который уже более 20 раз менял свой паспорт и имя с фамилией, начиная с 2003 года.

Его настоящее имя с рождения — Андрей Валентинович Христофоров, но за последние годы он уже успел официально побывать и Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым и даже Посадом Вселеновичем Древарх-Просветлённым.

Вместе с тем, оштрафовавший архангельский Депардьё совсем не унывает и в ближайших его жизненных планах очередная смена имя и фамилии. Как он уже успел анонсировать журналистам, это будет определено с помощью специального ритуала на берегу реки, где его сын «начертит на песке символы» по которым будет определено новое имя.

А где же сейчас живет настоящий Жерар Депардьё, не менее знаменитый тезка архангельского шутника ?

Настоящий Депарьдье справедливо называет себя «гражданином мира», проводя большую часть жизни в путешествиях по разных странах с посещением различных фестивалей и корпоративных мероприятий.

Как ранее уже сообщалось в Достоверных новостях после очередного короткого пребывания в конце 2015 года Депардье уехал из России, продав подаренные властями квартиры в Грозном и Саранске после получения им российского гражданства.

После этого Депардьё с особыми почестями встречали в Беларуси, где артиста тепло принял в своей резиденции сам президент Лукашенко, который долго учил француза правильно косить траву, после чего обсудил с ним, ни много ни мало, программу сотрудничества в области культуры и искусства между Беларусью и Францией, которую артист ни в каком статусе не представляет.

Жерар Депардье и президент Лукашенко в Беларуси косят траву
Жерар Депардье и президент Лукашенко в Беларуси косят траву

Далее в апреле 2016 года Жерар Депардьё неплохо провел время в Казахстане, где ему запомнился многочасовой обед в шикарном столичном ресторане «АлмаСай» а также понравилась продукция местных виноделов.

В ответ на это Депардьё признался в любви к Казахстану и рассыпался комплиментами в адрес качества местных продуктов и виноградных вин.

Фото: Депардье в Казахстане, апрель 2016г.
Фото: Депардье в Казахстане, апрель 2016г.

Француз рассказал о том что в Казахстане есть много ценителей классической музыку, для которых он собирается поставить собственную оперу, ради чего согласен остаться на некоторое время там пожить.

Впрочем после этого актёр в Казахстане уже не появлялся. Последней скандальной выходкой Депардьё стало его выступление на Берлинском кинофестивале, где француз раскритиковал оскароносный фильм «Выживший», посоветовав его участникам «изваляться в благоухающем дерьме», так как по мнению артиста настоящие фильмы должны быть «неудобными» и заставляющие зрителя кричать «нет».

Поделиться новостью с друзьями

5 Comments

  1. А вообще,зачем ему гражданство дали наше?Да ещё 2 квартиры..За какие заслуги?

  2. … продав подаренные властями квартиры в Грозном и Саранске. Аферист? А кто и на каком основании дарил? В мире тысячи знаменитых людей. Всех примем? Лучше бы этнических русских из ближнего зарубежья привечали с такой помпой. А то с нищих требуют приобретать жильё за свои деньги, миллионеру дарят сразу две от государства. Теперь вот опозорил нашу страну и себя в первую очередь. Больше вероятно не буду смотреть фильмы с его участием. Будет противно.

  3. Так стыдно за свою страну…а квартиры ему подарило не Российское правительство, а глава чечни-кадыров и глава Мордовии.хоть тут вздохнула с облегчением.А сам Жерар… возраст ведь уже не тот…здоровье…лишний вес… Откуда в человеке столько жадности, куда ему?На тот свет с собой не заберешь.Наши миллиардеры и чиновники( зачастую и то и другое) ведут себя гораздо достойнее.

  4. Жерар Депардье назвал Россию сараем, в который можно приехать на пару дней. Как ранее уже сообщалось в Достоверных новостях после очередного короткого пребывания в конце 2015 года Депардье уехал из России, продав подаренные властями квартиры в Грозном и Саранске после получения им российского гражданства. После этого Депардьё с особыми почестями встречали в Беларуси, где артиста тепло принял в своей резиденции сам президент Лукашенко, который долго учил француза правильно косить траву, после чего обсудил с ним, ни много ни мало, программу сотрудничества в области культуры и искусства между Беларусью и Францией, которую артист ни в каком статусе не представляет.Далее в апреле 2016 года Жерар Депардьё неплохо провел время в Казахстане, где ему запомнился многочасовой обед в шикарном столичном ресторане «АлмаСай» а также понравилась продукция местных виноделов. В ответ на это Депардьё признался в любви к Казахстану и рассыпался комплиментами в адрес качества местных продуктов и виноградных вин. Француз рассказал о том что в Казахстане есть много ценителей классической музыку, для которых он собирается поставить собственную оперу, ради чего согласен остаться на некоторое время там пожить. Впрочем после этого актёр в Казахстане уже не появлялся. Последней скандальной выходкой Депардьё стало его выступление на Берлинском кинофестивале, где француз раскритиковал оскароносный фильм «Выживший», посоветовав его участникам «изваляться в благоухающем дерьме», так как по мнению артиста настоящие фильмы должны быть «неудобными» и заставляющие зрителя кричать «нет». Короче,- ПОДОНОК — ОН И В АФРИКЕ …

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*