Людмила Путина вышла замуж во второй раз — фото мужа Артура Очеретного

Людмила Путина вышла замуж второй раз — информацию об этом сообщило издание «Собеседник», ссылаясь на имеющиеся в своем распоряжении данные.

Новым избранником 58-летней бывшей жены президента Путина стал 37-летний Артур Очеретный, работающий руководителем Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК).

Это событие произошло около года назад, по крайней мере известно, что 2 февраля 2015 года бывшая жена президента России в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москва получила новый паспорт с фамилией Очеретная.

Кроме того, по данным реестра недвижимости, произошли изменения с данными собственников квартиры семьи Путиных, расположенной в Санкт-Петербурге на второй линии Васильевского острова — именно эта квартира была указана в документах при создании легендарного кооператива “Озеро” в качестве адреса прописки Владимира Путина.

Как оказалось, квартира на Васильевском острове 23 июля 2015 года была передана по наследству сестре Людмилы Путиной — Ольге Цомаевой, а уже через месяц 24 августа 2015 года была переоформлена на Людмилу Александровну Очеретную, дата и место рождения которой полностью совпадают с Людмилой Путиной.

Putina_012

Артур Очеретный помимо ЦРМК возглавляет также издательский дом «Литературная учеба», ранее бывший под опекой Людмилы Путиной, и учредивший Горьковскую литературную премию. Любопытно, что последнее появление на публике Людмилы Путиной было в апреле 2014 года — она присутствовала на вручении как раз этой самой Горьковской премии.

Ранее Очеретный работал в коммерческой структуре «Арт Шоу Центр», которая занималась организацией банкетов и корпоративов для депутатов «Единой России», руководителей «Газпрома» и других госкомпаний.

Центр развития межличностных коммуникаций зарегистрирован и имеет офис в Калининграде, располагающийся в парке «Юность». Но кроме этого, имеет и шикарный офис в центре Москвы на Воздвиженке — его реконструкция была сделана за средства благотворительного фонда «Константиновский», который в свою очередь получает деньги от «Транснефти».

ЦРМК и сейчас далеко не бедствует — значительная часть помещений офиса на Воздвиженке сдается в аренду по цене около 40 тыс. рублей за метр в год, а ежегодные доходы только от аренды приносят центру до 500 миллионов рублей.

Артур Очеретный, фото Facebook
Артур Очеретный, фото Facebook

Напомним, Владимир и Людмила Путины официально расторгли брак в апреле 2013 года. Но сообщили о своем решении журналистам 6 июня 2013 года, во время совместного посещения балета «Эсмеральда» в Кремлевском дворце.

«Вся моя работа связана с публичностью, кому-то это нравиться, куму-то нет, но есть люди которые совершенно с этим несовместимы» — сообщил тогда Владимир Путин, имея в виду свою супругу.

Людмила Путина в свою очередь подтвердила, что это было общее решение — «Наш брак завершен, в связи с тем что мы практически не видимся. Дети наши выросли и так сложилось, что у каждого своя жизнь»

Фото: Владимир и Людмила Путины объявили о разводе, июнь 2013 года
Фото: Владимир и Людмила Путины объявили о разводе, июнь 2013 года

Последние новости по теме: Людмила Путина в 2016 году исчезла из вида

Ранее также была опубликована информация о свадьбе дочери Путина с миллиардером Кириллом Шамаловым.

Читайте также новости по теме: 28-летняя дочь Владимира Путина вошла в состав ученого совета МГУ

Поделиться новостью с друзьями

1 Trackback / Pingback

  1. Людмила Александровна Путина, ставшая Очеретяной, пропала

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*