Cвадьба биатлонистов Уле-Эйнара Бьорндалена и Дарьи Домрачевой — фото 2016

Cвадьба Домрачевой и Бьорндалена, фото 2016
Cвадьба Домрачевой и Бьорндалена, фото 2016

Легендарный норвежец, король биатлона и восьмикратный олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьорндален и не менее звездная биатлонистка Дарья Домрачева из Беларуси наконец-то сыграли свадьбу, которую так ожидали их поклонники уже несколько последних лет.

Бьорндален первый объявил об этом через свою страничку в Facebook, приложив свадебное фото с подписью «Какой прекрасный день!». В первые же сутки это сообщение в Facebook получило 16 тысяч лайков и 2 900 комментариев друзей с поздравлениями.

Сама свадебная церемония, как сообщили присутствовавшие там близкие Дарьи, состоялась «за границей», но более подробно комментировать не стали.

Напомним, в апреле 2016 года норвежец признался журналистам, что они с Дарьей Домрачевой ждут ребенка, после чего всем стало ясно, что их яркий но окутанный тайной завесой биатлонный роман, продолжающийся еще с 2012 года всё-таки выльется в бракосочетание.

Cвадьба Домрачевой и Бьорндалена, фото 2016
Cвадьба Домрачевой и Бьорндалена, фото 2016

Размещенное в Facebook свадебное фото было заботливо обрезано снизу, чтобы не афишировать животик Дарьи, который уже наверняка округлился. Пара ожидает рождения первенца в октябре этого года.

Как известно, Бьорндален в 2013 году развелся с итальянской биатлонисткой Натали Сантер, с которой прожил в браке 6 лет, но при этом детей у них не было.

Как раз с этого времени Уле-Эйнара стали все чаще замечать рядом с Дарьей, причем не только на спортивных мероприятиях.

Очень показательный момент был в 2014 году на сочинской олимпиаде, когда Бьорндален на церемонии закрытия долго стоял рядом с Домрачевой, а когда все национальные сборные пересели на трибуны, норвежец неожиданно разместился в секторе белорусской сборной.

На той олимпиаде Дарья завоевала 3 золотые медали, а Уле-Эйнар — 2 «золота», после чего их по всеобщему признанию назвали лучшими спортсменами Олимпийских игр 2014 года.

Bjorn-075

Предполагается, что растить ребенка Дарья будет в Минске, где она как раз заканчивает строительство собственного дома. Норвежца, который раньше не особенно часто любил приезжать в Беларусь теперь замечают здесь всё чаще.

Единственно, о чем сейчас беспокоятся поклонники биатлона — сможет ли Домрачева продолжить свою успешную карьеру. В отличии от 42-летнего Уле-Эйнара, 30-летняя Дарья способна на покорение еще множества вершин, но по стечению обстоятельств пропустит уже второй подряд биатлонный сезон — напомним, что зимой 2015 года белорусская спортсменка по состоянию здоровья решила взять паузу в выступлениях на официальных соревнованиях.

Фото: Оле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева
Фото: Оле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева
Поделиться новостью с друзьями

1 Trackback / Pingback

  1. Свадьба Домрачевой и Бьорндалена - состоится ?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*